【溫度之友】Optoma 奧圖碼科技


【品牌介紹】
Optoma 奧圖碼科技

Optoma 奧圖碼自成立以來即專注投影系統研發及銷售,並恪遵經營理念「專注、專業、專精」,致力影像與色彩處理技術之研發不遺餘力,結合完整的產品規劃及靈活的行銷策略,贏得國內外專業媒體及廣大客戶肯定,為 DLP® 投影機全球領導品牌。

植基於母公司,全球最大投影機製造商,中光電集團垂直整合優勢,Optoma 奧圖碼從關鍵零組件、研發、製造到品牌行銷,擁有業界最完整且最專注的資源投入與掌握度。公司產品線包括了專屬會議/教學型、高畫質家庭劇院型、電玩/電視無娛樂型及掌上型等四大系列投影機,涵蓋了商務、教育、家用、行動等各個領域,致力使「商務更有效、教學更出色、生活更精彩」!
 

Optoma拼圖式大視覺投影特區

奧圖碼科技精心打造,結合大型投影拼接技術,任何比例隨心呈現。極致高解析度超廣畫面臻於完美。搭配『超短焦抗光投影幕』超美技,不畏自然光、距離不設限

UHL55 智慧家庭劇院體驗區,一台輕巧4K LED投影機讓您坐擁百吋 4K 大畫面的影音震撼、開機就看 LiTV 電視,精彩、磅礡完美登場!

 

地點|
北向製菸工廠一樓

展期|
2018/12/07-2018/12/16 10:00-18:00